Recettes – MAGRETS DE CANARD AU CONFIT DE FIGUE

confit figues

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
4 cuillères à soupe de Confit de figue
Jean Martin, 1 magret de canard, Romarin, Vinaigre balsamique

Recette :
Entaillez la peau du magret en carré. Faites cuire le magret dans une poêle 15 à 20 minutes côté peau.
Faites réchauffer à feu doux le Confit de figue Jean Martin dans une autre poêle munie d’un couvercle avec un peu de beurre 1 à 2 minutes. Saupoudrez le Confit de figue Jean Martin avec un peu de romarin.
Retournez le magret pour finir la cuisson.
Dès que le magret est cuit, jetez le surplus de graisse et déglacez avec du vinaigre balsamique. Découpez le magret en tranche et disposez dans chaque assiette une moitié de magret de canard.
Couvrez avec la sauce de la poêle et ajoutez une quenelle de Confit de figue.
Il est possible de déglacer le magret avec le Confit de figue Jean Martin.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s