Recettes – LES GALETTES DE POMMES DE TERRE À LA TAPENADE

tapenadeolivesnoires.jpg

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
600 g de pommes de terre, 1 pot de 110 g de Tapenade noire Jean Martin, un peu d’huile d’olive, un peu de farine.

Recette :
Eplucher les pommes de terre, les cuire en morceaux dans de l’eau salée. Les égoutter et les écraser à la fourchette en incorporant la Tapenade et un peu d’huile d’olive.
Façonner des boulettes, les rouler dans la farine, les aplatir en galettes et les cuire quelques minutes dans l’huile d’olive. A servir avec une salade ou en accompagnement d’un rôti.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s